
2001년 3월 6일 화요일 아침 ; 쌀밥. 오징어. 버석. 양배추. 무김치. 사과. 당근. 소금. 생강차.점심 ; 쌀밥. 오징어. 양배추. 무김치. 날계란 1개.저녁 ; 쌀밥. 닭고기. 오징어. 양배추. 무김치. 생선. 막걸리. 사이다. 식설 차. ***** 흥분을 잘하는 사람은 체온이 높은 사람이라 체온을 낮추는 음식을 먹어 체온이 내려가면 순한 양이 된다. ***** 음식에 따라서 흥분이 잘 되기도 하고 흥분을 진정시킬 수도 있는데 흥분을 잘하는 사람은 몸에 열이 많은사람이라고 할 수 있고 흥분을 잘하면은 부지런하기도 하고 말도 많이 하고 흥분을 하다 보면화를 잘 내는 사람들인데 이러한 흥분을 음시만으로 조절이 가능하다는 내용입니다. 흥분을 하다 보면 에너지가 많이 필요하니까 음식을 많이 먹는데 음..